В ПАО «Интер РАО» произошла ротация топ-менеджеров

Кадровые изменения в коммуникационном подразделении ПАО «Интер РАО»

Антон НАЗАРОВ покинул пост директора по связям с общественностью – руководителя блока информационной политики ПАО «Интер РАО».

Под руководством Антона Назарова в компании, в частности, была принята и успешно реализована Коммуникационная стратегия Группы «Интер РАО», которая предполагала информационную поддержку реализации стратегии развития компании, формирование и поддержание в постоянном режиме целевой репутации «Интер РАО» в среде основных целевых аудиторий, минимизацию возможных репутационных рисков и другие цели.

«Интер РАО» благодарит Антона Назарова за эффективное управление коммуникационной деятельностью столь крупного энергетического холдинга, - заявил председатель правления ПАО «Интер РАО» Борис КОВАЛЬЧУК. – Компания уверена, что Антон продолжит деятельность, направленную на укрепление коммуникационной составляющей предприятий российской экономики».

Исполняющим обязанности директора по связям с общественностью - руководителя блока информационной политики ПАО «Интер РАО» назначен пресс-секретарь – руководитель пресс-службы Николай ГОРЕЛОВ.

ПАО «Интер РАО» и ЕАБР подписали соглашение о сотрудничестве
за 1 квартал 2018 года

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт.