Eng
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·   +7 (495) 664–88–40   ·  office@interrao.ru

Предыдущий материал:

В ПАО «Интер РАО» произошла ротация топ-менеджеров

Кадровые изменения в коммуникационном подразделении ПАО «Интер РАО»

Антон НАЗАРОВ покинул пост директора по связям с общественностью – руководителя блока информационной политики ПАО «Интер РАО».

Под руководством Антона Назарова в компании, в частности, была принята и успешно реализована Коммуникационная стратегия Группы «Интер РАО», которая предполагала информационную поддержку реализации стратегии развития компании, формирование и поддержание в постоянном режиме целевой репутации «Интер РАО» в среде основных целевых аудиторий, минимизацию возможных репутационных рисков и другие цели.

«Интер РАО» благодарит Антона Назарова за эффективное управление коммуникационной деятельностью столь крупного энергетического холдинга, - заявил председатель правления ПАО «Интер РАО» Борис КОВАЛЬЧУК. – Компания уверена, что Антон продолжит деятельность, направленную на укрепление коммуникационной составляющей предприятий российской экономики».

Исполняющим обязанности директора по связям с общественностью - руководителя блока информационной политики ПАО «Интер РАО» назначен пресс-секретарь – руководитель пресс-службы Николай ГОРЕЛОВ.

Следующий материал:

ПАО «Интер РАО» и ЕАБР подписали соглашение о сотрудничестве
Консолидированная финансовая отчетность по
МСФО
за 1 квартал 2018 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт.

www.interrao.ru