14 НОЯБРЯ 2018 — Вебкаст для инвестиционного сообщества по результатам публикации МСФО за 9 месяцев 2018 года.
Получить доступ к трансляции презентации и узнать детали конференц-звонка можно, направив запрос на investor-relations@interrao.ru
Eng
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·   +7 (495) 664–88–40   ·  office@interrao.ru

Памяти Бориса Александра Геннадьевича

7 Ноября 2018

7 ноября 2018 года скоропостижно скончался заместитель председателя правления ПАО «Интер РАО» Борис Александр Геннадьевич.

Александр Борис родился в 1959 году в Брестской области. После окончания Ленинградского технологического института холодильной промышленности в 1985 году прошёл путь от мастера, инженера-теплотехника до главы Курортного района Санкт-Петербурга, а затем работал на руководящих должностях в Федеральной налоговой службе, Аппарате Правительства РФ, ГК «Росатом». В 2005 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.

В ПАО «Интер РАО» пришёл в марте 2010 года. На посту заместителя председателя правления курировал работу ключевых подразделений компании. Он всегда был лидером, всегда объективно и взвешенно подходил к сложнейшим вопросам и проектам. Во многом именно благодаря его максимальной погружённости во все детали компания добилась высокого статуса лидера отрасли.

Сотрудники компаний Группы «Интер РАО» выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Бориса.

Следующий материал:

Группа «Интер РАО» победила в конкурсе на присвоение статуса Гарантирующего поставщика в Вологодской области
Консолидированная финансовая отчетность по
МСФО
за I полугодие 2018 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт.

www.interrao.ru