ФАС наградила ПАО «Интер РАО»

Сегодня в штаб-квартире «Интер РАО» прошла торжественная церемония награждения ПАО «Интер РАО» Почётной грамотой Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России «За содействие в поддержании конкурентной среды, а также за существенный вклад в развитие антимонопольного законодательства и законодательства в области тарифного регулирования в сфере электроэнергетики».

Заместитель руководителя ФАС России Виталий Королёв зачитал приказ о награждении и вручил грамоту Председателю Правления ПАО «Интер РАО» Борису Ковальчуку.

Совет директоров ПАО «Интер РАО» созвал годовое общее собрание акционеров
за 2016 год

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 31,3 ГВт.