Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·  +7 (495) 664–88–40  ·  office@interrao.ru

ФАС наградила ПАО «Интер РАО»

Сегодня в штаб-квартире «Интер РАО» прошла торжественная церемония награждения ПАО «Интер РАО» Почётной грамотой Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России «За содействие в поддержании конкурентной среды, а также за существенный вклад в развитие антимонопольного законодательства и законодательства в области тарифного регулирования в сфере электроэнергетики».

Заместитель руководителя ФАС России Виталий Королёв зачитал приказ о награждении и вручил грамоту Председателю Правления ПАО «Интер РАО» Борису Ковальчуку. 


Следующий материал:

Совет директоров ПАО «Интер РАО» созвал годовое общее собрание акционеров
Консолидированные
финансовые результаты
деятельности по
МСФО
за 2016 год
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 31,3 ГВт.

www.interrao.ru