Группа «Интер РАО» запустила новый официальный сайт

Группа «Интер РАО» ввела в эксплуатацию официальный сайт компании в новом формате. Предыдущая версия сайта была разработана более пяти лет назад.

Новая версия сайта соответствует лучшим мировым практикам в сфере энергетики и промышленности. Облегчённый дизайн, адаптивная вёрстка и новые функциональные блоки позволяют более эффективно доносить информацию основным целевым аудиториям. На сайте присутствует интерактивная карта активов, стратегия Группы представлена в виде инфографики. Расширены разделы «Акционерам и инвесторам» и «Пресс-центр». У пользователей появилась возможность просматривать новости единой лентой, скачать информацию о компании, включая презентации, операционные и финансовые результаты, единым архивом, подписаться на календарь предстоящих событий, просмотреть подробную информацию о ценных бумагах компании и др.

«На сегодняшний день сайт – это уже не просто набор страниц со ссылками между ними, а полноценный программный продукт, который предлагает информацию, поданную в удобной для клиента интерактивной форме, - заявил директор по связям с общественностью – руководитель блока информационной политики ПАО «Интер РАО» Антон НАЗАРОВ. – Новая структура представления, пользовательский интерфейс и дизайн-концепция официального сайта ПАО «Интер РАО» соответствуют лучшим мировым практиками и обеспечивают наглядное представление о деятельности компании».

Группа «Интер РАО» приобрела 100% акций башкирской энергосбытовой компании
за I полугодие 2017 года