Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·  +7 (495) 664–88–40  ·  office@interrao.ru

Группа «Интер РАО» запустила новый официальный сайт

Группа «Интер РАО» ввела в эксплуатацию официальный сайт компании в новом формате. Предыдущая версия сайта была разработана более пяти лет назад.

Новая версия сайта соответствует лучшим мировым практикам в сфере энергетики и промышленности. Облегчённый дизайн, адаптивная вёрстка и новые функциональные блоки позволяют более эффективно доносить информацию основным целевым аудиториям. На сайте присутствует интерактивная карта активов, стратегия Группы представлена в виде инфографики. Расширены разделы «Акционерам и инвесторам» и «Пресс-центр». У пользователей появилась возможность просматривать новости единой лентой, скачать информацию о компании, включая презентации, операционные и финансовые результаты, единым архивом, подписаться на календарь предстоящих событий, просмотреть подробную информацию о ценных бумагах компании и др.

«На сегодняшний день сайт – это уже не просто набор страниц со ссылками между ними, а полноценный программный продукт, который предлагает информацию, поданную в удобной для клиента интерактивной форме, - заявил директор по связям с общественностью – руководитель блока информационной политики ПАО «Интер РАО» Антон НАЗАРОВ. – Новая структура представления, пользовательский интерфейс и дизайн-концепция официального сайта ПАО «Интер РАО» соответствуют лучшим мировым практиками и обеспечивают наглядное представление о деятельности компании».

Следующий материал:

Группа «Интер РАО» приобрела 100% акций башкирской энергосбытовой компании
Консолидированные
финансовые результаты
деятельности по
МСФО
за I полугодие 2017 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32 ГВт.

www.interrao.ru